JO 2024 - Kayak Slalom : Mathis Soudi atteint la demi-finale

(avec MAP)
DR
Temps de lecture: 1'

Le Marocain Mathis Soudi a assuré sa qualification, mardi 30 juillet, en demi-finale de l'épreuve de kayak slalom (slalom K-1 hommes), dans le cadre des Jeux olympiques de Paris (JO 2024).

Le kayakiste marocain s'est classé 16è au terme des deux manches de qualification, réalisant un chrono de 89.45. Les 20 premiers au classement ont atteint les demi-finales. Soudi disputera la demi-finale du slalom K-1, jeudi 1er août.

En tir sportif, son compatriote Driss Haffari a été tout proche d'accéder à la finale, terminant à la 10è place parmi les 30 tireurs engagés dans les qualifications.

Haffari, qui a été éliminé au tour de repêchage, n'a pas pu décrocher une place parmi les six premiers des qualifications pour se hisser en finale.